【公告】106年學海飛颺獲獎之選送生名單 - 元培國際暨兩岸事務處
跳到主要內容區塊

 

【公告】106年學海飛颺獲獎之選送生名單

各位106年學海飛颺申請者,大家好:

106年學海飛颺的得獎名單已經出爐囉,請參考附件。
以下有幾項注意事項,要請獲獎的選送生特別注意喔!

1、每位選送生的補助金額請至國際暨兩岸事務處詢問。
2、請每位選送生注意外國學校申請及辦理簽證時間,同時因補助預支申請至放款程序需14-21工作天,所以各位同學除了注意申請外國學校作業時間及簽證辦理時間外,也要一併考慮預支行政作業時間喔!
2、選送生最晚請於107年10月31日前出國,否則資格依規定取消。
3、選送生返國日最遲不得遲於該年度本校開學第一週,除非另有特定原因,並且需要附上說明。
4、選送生出國前需要參加國合中心辦理的行前說明會,並遵守相關規定。
5、本獎學金與其他政府獎學金依教育部規定不得同時申領,請同學自行留意。
6、請選送生與國合中心承辦人員保持密切聯繫,若有任何問題或狀況請即時反映給承辦人員。

若有相關疑問歡迎上教育部學海計畫網站查詢(https://www.studyabroad.moe.gov.tw/106/newlst.php),
或洽詢業務承辦人國際交流暨合作中心趙小姐(Email:siaoman@mail.ypu.edu.tw ,電話:03-6102308)
瀏覽數: